Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Correo electrónico > Cómo abrir mensajes de correo electrónico

Cómo abrir mensajes de correo electrónico

También puede abrir y leer mensajes de correo electrónico directamente desde la bandeja de entrada. Leer y responder mensajes de correo electrónico en su teléfono es tan fácil como hacerlo en su computadora.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Correo electrónico email icon.

screenshot of email
  • Se abrirá la bandeja de entrada.
  1. Pulse el mensaje que desee ver.

screenshot of email details
  • Se abrirá el mensaje de correo electrónico.
  1. Pulse la tecla de función izquierda left key para responder al correo directamente o pulse la tecla de función derecha right key para abrir las opciones de correo y responder al mensaje.

screenshot of email details screenshot of email options