Usted está aquí: Hacer conexiones > Contactos > Cómo añadir contactos

Cómo añadir contactos

Puede añadir contactos desde la aplicación Teléfono. Puede añadir contactos e ingresar datos como el nombre, los números de teléfono, las direcciones de correo electrónico, las direcciones de correo y mucho más.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Contactos contacts icon.

screenshot of contact list
  • Se mostrará la lista de Contactos.
  1. Pulse la tecla de función izquierda left key para añadir un contacto.

screenshot of adding a contact
  • Aparecerá la pantalla Nuevo contacto.
  1. Use el teclado para ingresar tanta información como desee.
  • Nombre
  • Apellido
  • Empresa
  • Teléfono móvil
  • Correo personal
  • [Tono de llamada]: pulse la tecla de función derecha right key para cambiar o eliminar un tono de llamada para un contacto determinado.
  • [Añadir imagen]: pulse el icono Añadir imagen para asignar una imagen al contacto.
  • [Añadir teléfono]: púlselo para añadir más números de teléfono al contacto.
  • [Añadir correo]: púlselo para añadir más direcciones de correo al contacto.
  • [Añadir dirección]: púlselo para añadir más direcciones al contacto.
  • [Añadir fecha]: púlselo para añadir un cumpleaños o aniversario al contacto.
  • [Añadir tono de llamada]: púlselo para añadir un tono de llamada al contacto.
  • [Añadir nota]: púlselo para añadir una nota al contacto.
  1. Cuando haya terminado de añadir información, pulse la tecla de función izquierda left key.
  • Se añadirá el contacto.

Cómo guardar un número de teléfono

Puede guardar un número de teléfono en los contactos directamente desde el teclado del teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Teléfono phone icon.
  2. Ingrese un número de teléfono y seleccione Crear nuevo Contacto.

screenshot of entering a number
  3. Para añadir el número a un contacto existente, seleccione Añadir a contacto existente. Para añadir un nuevo contacto, seleccione Crear nuevo contacto.
  • En el caso de un contacto existente, seleccione el nombre del contacto y pulse la tecla de función central center key para seleccionar un tipo de número para el nuevo número.
  • En el caso de un contacto nuevo, ingrese el nombre y la información adicional.
  1. Pulse la tecla de función izquierda left key para guardarlo.
  • Se añadirá el contacto.