Usted está aquí: Hacer conexiones > Llamadas telefónicas y buzón de voz > Buzón de voz

Buzón de voz

Siga las instrucciones que se brinda a continuación para configurar el buzón de voz su teléfono. Debe programar el buzón de voz y el saludo personal tan pronto como se active el teléfono. Utilice siempre una contraseña para protegerlo frente al acceso no autorizado. El teléfono transfiere automáticamente todas las llamadas no respondidas al buzón de voz, aunque esté usando el teléfono o esté apagado.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Teléfono phone icon.
  2. Mantenga pulsado 1 key para marcar el número del buzón de voz.
  3. Siga las indicaciones del sistema para:
  • Cree su contraseña.
  • Grabar el aviso de nombre.
  • Grabar el saludo.

Importante: Contraseña del buzón de voz: se recomienda encarecidamente crear una contraseña al configurar los mensajes de voz para protegerlos frente al acceso no autorizado. Sin contraseña, cualquier persona que tenga acceso al teléfono podrá escuchar los mensajes del buzón de voz.