Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Bluetooth

Bluetooth

Bluetooth® es una tecnología de comunicaciones de corto alcance que le permite conectarse de forma inalámbrica a varios dispositivos con Bluetooth, como auriculares y dispositivos de manos libres para el coche, además de impresoras, computadoras, dispositivos portátiles y teléfonos inalámbricos equipados con Bluetooth. El alcance de comunicación de Bluetooth es por lo general de unos 10 metros.

Sugerencias de Bluetooth

Pregunta: ¿No puede utilizar Bluetooth?

Respuesta: ¿Tiene activado el modo vuelo en su teléfono? Bluetooth no está disponible en el modo vuelo.

Advertencias para funciones de Bluetooth

En función de los datos que se transfieran, puede ocurrir que la información no aparezca correctamente en los dispositivos conectados.

Consulte los siguientes temas para obtener más información.