Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Bloqueo/desbloqueo de pantalla

Bloqueo/desbloqueo de pantalla

Su teléfono permite apagar/encender rápidamente la pantalla cuando abre/cierra el teléfono, aunque también puede configurar un bloqueo de pantalla para impedir que otras personas utilicen su teléfono sin su permiso.

Apagado de la pantalla cuando no esté en uso

  • Para apagar rápidamente la pantalla, cierre el teléfono.

Para ahorrar energía, el teléfono apaga la pantalla automáticamente después de un tiempo determinado cuando no se está usando. Aunque la pantalla esté apagada, podrá seguir recibiendo mensajes y llamadas.

Importante: Para obtener información sobre cómo ajustar el tiempo que tarda la pantalla en apagarse, consulte Programación de presentación en pantalla.

Activar o desactivar el bloqueo de pantalla

  1. Desde la lista de aplicaciones, seleccione Ajustes settings icon > Privacidad y seguridad > Bloqueo de pantalla.
  • Aparecerá la pantalla de bloqueo.
  1. Pulse la tecla Navegación para seleccionar Encendido para activar el bloqueo de pantalla.
  2. Se le pedirá que ingrese la contraseña. Consulte Ajustes de bloqueo de pantalla de bloqueo de pantalla.