Usted está aquí: Inicio > Pantalla de Inicio del teléfono > Aspectos básicos de la pantalla de inicio

Aspectos básicos de la pantalla de inicio

La pantalla de inicio es el punto de partida de las aplicaciones, funciones y menús del teléfono.

screenshot of home screen with callouts

Elemento

Descripción

Barra de estado

La barra de estado muestra iconos que le informan sobre el estado del teléfono (en el lado derecho) y las notificaciones (en el lado izquierdo).

Área de notificaciones

El área de notificaciones de la barra de estado (a la izquierda) muestra notificaciones de mensajes entrantes, llamadas perdidas, actualizaciones de aplicaciones, etc. Deslice hacia abajo la barra de estado para mostrar el panel de notificaciones.

Área de estado

El área de estado de la barra de estado (a la derecha) muestra información sobre el estado del teléfono y los servicios, como los niveles de cobertura, estado de la batería, conectividad de Wi-Fi y datos, timbre y hora.

Consejo: Pulse la tecla Encender/Apagar end key para volver a la pantalla de inicio principal.