Usted está aquí: Hacer conexiones > Conectividad > Wi-Fi > Ajustes de Wi-Fi

Ajustes de Wi-Fi

Utilice el menú de ajustes de Wi-Fi para establecer manualmente las opciones de sus conexiones Wi-Fi.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Wi-Fi.

screenshot of wifi (on)
  • Aparecerá el menú de ajustes de Wi-Fi.
  1. Seleccione el icono Encendido para activar el Wi-Fi on icon.
  • Se habilitará el Wi-Fi. Verá los nombres y la configuración de seguridad de las redes Wi-Fi que se encuentran dentro del rango.
  • Para desactivar el Wi-Fi, seleccione el icono Apagado on icon.
  1. Pulse Ajustes avanzados.

screenshot of advanced wifi settings
  • Aparecerá el menú de ajustes avanzados de Wi-Fi.