Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de personalización > Ajustes de sonido

Ajustes de sonido

El menú de ajustes de sonido le permite controlar el audio de su teléfono, desde los tonos de llamada y las alertas hasta los tonos al tocar y las notificaciones.

Descripción general de los ajustes de sonido

El menú Ajustes de sonido le permite configurar las siguientes opciones:

Ajustes de sonido

Descripción

Volumen

Establezca el volumen para tonos de llamadas, alarmas y elementos multimedia.

Tonos

Establezca el tono de llamada predeterminado de su teléfono, el tono de sus alarmas y las opciones de los tonos.

Otros sonidos

Establezca los sonidos para el teclado de marcación, la cámara y los mensajes enviados.

Acceso a los ajustes de sonido

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Personalización > Sonido.

screenshot of sound settings
  • Se abrirá la ventana de sonidos.
  1. Establezca sus opciones de sonido.
  • Se aplicarán y guardarán sus ajustes de sonido.