Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de personalización > Ajustes de notificaciones

Ajustes de notificaciones

El menú de ajustes de notificaciones permite activar que las notificaciones aparezcan con la pantalla bloqueada o después de un reinicio.

Descripción general de los ajustes de notificaciones

El menú de ajustes de notificaciones permite configurar las opciones siguientes:

Ajustes de notificaciones

Descripción

Mostrar en pantalla de bloqueo

Permite activar que las notificaciones se muestren en la pantalla de bloqueo.

Mostrar tras un reinicio

Permite activar que las notificaciones se muestren tras un reinicio.

Acceso a los ajustes de notificaciones

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Personalización > Avisos.

screenshot of notice settings
  • Se abrirá la ventana de notificaciones.
  1. Establezca sus opciones de notificaciones.
  • Se aplicarán y guardarán sus ajustes de notificaciones.