Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de privacidad y seguridad > Ajustes de los permisos de aplicaciones

Ajustes de los permisos de aplicaciones

Establezca los permisos de las aplicaciones instaladas.

Descripción general de los ajustes de los permisos de aplicaciones

Los elementos que se pueden marcar en el menú de ajustes de los permisos de aplicaciones son estos.

Ajustes de los permisos de aplicaciones

Descripción

Cámara

Establezca el permiso de geolocalización de la cámara.

System

Establezca el permiso de geolocalización del sistema.

Acceso a los ajustes de los permisos de aplicaciones

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Privacidad y seguridad > Permisos de Aplicación.

screenshot of app permission settings
  2. Establezca las opciones.
  • Se aplicarán y guardarán los ajustes de los permisos de aplicaciones.