Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de dispositivos > Ajustes de las actualizaciones del sistema

Ajustes de las actualizaciones del sistema

De vez en cuando, puede haber actualizaciones disponibles para su teléfono. Puede descargar y aplicar actualizaciones a través del menú Ajustes > Actualizaciones del sistema.

Descripción general de los ajustes de las actualizaciones del sistema

Se pueden configurar las siguientes opciones para las actualizaciones del sistema:

Opción de accesibilidad

Descripción

Desbloqueo de UICC

Ajuste para desbloquear UICC.

Actualizar PRL

Ajuste para actualizar PRL.

Actualización del perfil

Ajuste para actualizar el perfil.

Actualización del firmware

Ajuste para actualizar el firmware.

Acceso a las opciones de accesibilidad

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Dispositivo > Actualizar sistema.

screenshot of system update settings
  • Se abrirá la ventana de actualizaciones del sistema.
  1. Seleccione el artículo que desee actualizar.
  • Su teléfono se actualizará automáticamente.