Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de dispositivos > Ajustes de información del dispositivo

Ajustes de información del dispositivo

El menú información del dispositivo permite acceder a información del teléfono importante y consultar información legal y de seguridad.

Descripción general de la información del dispositivo

Estos elementos de información de dispositivo pueden revisarse o configurarse:

Elemento de información del dispositivo

Descripción

Modelo

Compruebe el modelo del teléfono.

Versión software

Compruebe la versión de software del teléfono.

Hardware

Compruebe la versión de hardware del teléfono.

Más información

Compruebe más información sobre su teléfono:

• Versión OS
  • Revisión del Hardware
  • Dirección IP
  • Versión de la plataforma
  • Dirección de Bluetooth
  • Dirección MAC
  • MEID
  • IMEI
  • IMSI
  • ICCID
  • Desarrollar número
Información legal

Compruebe la información sobre derechos de autor, condiciones de uso, etc.

Restablecer teléfono

Restablezca todos los ajustes y elimine todos los datos del teléfono.

Consejo: Antes de restablecer los datos de fábrica del teléfono, puede ser conveniente desactivar la tarjeta de memoria SD instalada para evitar perder los datos que haya podido almacenar en ella.

Acceso a las opciones de información del dispositivo

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Dispositivo > Información del dispositivo.

screenshot of phone info settings
  • Se abrirá la ventana de información del dispositivo.
  1. Seleccione o vea las opciones disponibles.
  • Se muestra la información de su teléfono.