Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de personalización > Ajustes de entrada de texto

Ajustes de entrada de texto

Los ajustes de entrada de texto de su teléfono le permiten seleccionar y configurar los ajustes de teclados y establecer los idiomas de entrada de su teléfono.

Descripción general de los ajustes de entrada de texto

Puede establecer estas opciones en el menú de ajustes de entrada de texto:

Ajustes de entrada de texto

Descripción

Usar T9

Ajuste para activar los métodos de entrada de texto T9.

Seleccionar idiomas de entrada

Establezca el idioma de entrada.

Acceso a las opciones de ajustes de idiomas de entrada

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Personalización > Método de entrada.

screenshot of input method settings
  • Se abrirá el menú de ajustes de entrada.
  1. Establezca las opciones.
  • Se aplicarán y guardarán los ajustes de entrada.