Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de conexiones > Ajustes de Bluetooth

Ajustes de Bluetooth

Las funciones de Bluetooth® de su teléfono le permitirán utilizar auriculares inalámbricos, enviar y recibir fotos y archivos, y mucho más. Para obtener más información sobre el uso de Bluetooth en su teléfono, consulte Bluetooth.

• Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Red y conectividad > Bluetooth.

screenshot of bluetooth (off)
  • Se abrirán los ajustes de Bluetooth.

Funciones de los ajustes de Bluetooth

• Habilitar Bluetooth: Seleccione el icono Encendido on icon para activar Bluetooth.
  • Cuando se habilite, aparecerá una ventana de confirmación que le indicará que su teléfono está visible para otros dispositivos. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  • Para desactivar Bluetooth, seleccione el icono Apagado on icon.
  • Visible a todos: Seleccione los iconos Encendido o Apagado para activar esta función.
  • Cuando se habilite, su teléfono estará visible para otros dispositivos.
  • El ajuste está disponible cuando Bluetooth está habilitado.
  • Nombre de mi teléfono: compruebe el nombre actual del teléfono.
  • Cambiar el nombre de mi teléfono: permite establecer cómo aparecerá el nombre de su teléfono en el resto de dispositivos.
  • No se pueden utilizar Emoji en el nombre de un dispositivo.
  • El ajuste está disponible cuando Bluetooth está habilitado.
  • Dispositivos disponibles: compruebe los dispositivos disponibles a los que se puede conectar.
  • Si el dispositivo de destino no aparece, pulse la tecla de función derecha right key para realizar una búsqueda de nuevo.
  • El ajuste está disponible cuando Bluetooth está habilitado.
  • Dispositivos sincronizados: Asegúrese de que los otros dispositivos están en modo visible. Desde los ajustes de Bluetooth, seleccione el nombre del dispositivo en “Dispositivos disponibles” y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  • En función del dispositivo, puede que deba ingresar o aceptar una contraseña.
  • Si el dispositivo de destino no aparece, pulse la tecla de función derecha right key para realizar una búsqueda de nuevo.
  • El ajuste está disponible cuando Bluetooth está habilitado.