Usted está aquí: Configuraciones > Ajustes de privacidad y seguridad > Ajustes de bloqueo de pantalla

Ajustes de bloqueo de pantalla

Puede aumentar la seguridad de su teléfono si crea un bloqueo de pantalla. Al activar, ha de ingresar la contraseña correcta para desbloquear la pantalla y los botones de control del teléfono.

Importante: Para proteger su teléfono y sus datos de un acceso no autorizado, se recomienda que utilice la protección por contraseña. También se recomienda cambiar con frecuencia la contraseña para garantizar la seguridad del teléfono y de los datos personales.

Acceso a ajustes de bloqueo de pantalla

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Privacidad y seguridad > Bloqueo de pantalla.
  • Se abrirá el menú de ajustes de bloqueo de pantalla.
  1. Seleccione el icono Encendido on icon para activar la conexión de datos. Seleccione el icono Apagado on icon para desactivar la conexión de datos.
  2. Ingrese dos veces su contraseña y pulse la tecla de función derecha right key para guardar el ajuste.

screenshot of setting a passcode
  • Se aplicará y guardará el bloqueo de pantalla.