Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Actualizaciones del teléfono

Actualizaciones del teléfono

De vez en cuando, puede haber actualizaciones disponibles para su teléfono. Puede aplicar las actualizaciones a través del menú Ajustes settings icon > Dispositivo > Actualizaciones del sistema.

Advertencias sobre las actualizaciones de software

Durante la actualización: el teléfono no puede utilizarse hasta que se haya completado la actualización del software. Actualizar el software del teléfono puede llevar algún tiempo.

Señal durante la actualización: actualice el teléfono donde tenga buena cobertura de señal, y no cambie de sitio durante el proceso de actualización. Asegúrese de que la batería esté lo suficientemente cargada antes de iniciar una actualización. Si la señal es débil o la carga de la batería está baja, la actualización puede fallar. Un fallo de actualización podría inhabilitar el teléfono.

Otras funciones durante la actualización: no pueden utilizarse otras funciones del teléfono durante una actualización de software.