Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Actualizaciones del teléfono > Actualización del software del teléfono

Actualización del software del teléfono

Puede actualizar el software del teléfono mediante la función Actualizaciones del sistema.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Dispositivo > Actualizar sistema.

screenshot of system update option
  2. Pulse Actualizaciones del sistema.
  • Se le puede pedir que reinicie el teléfono para completar la actualización de software.

Cómo consultar el software actual del teléfono

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Dispositivo > Información del dispositivo.
  2. Encuentre el campo de sólo lectura Versión de software.

screenshot of software version