Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Actualizaciones del teléfono > Actualización de PRL

Actualización de PRL

Esta opción le permite descargar y actualizar la PRL (lista de preferencia de roaming) automáticamente.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Dispositivo > Actualizar sistema > Actualizar PRL.

screenshot of update prl option
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  • El teléfono descargará e instalará la actualización de PRL y le mostrará una confirmación cuando se haya completado.