Usted está aquí: Inicio > Operaciones básicas > Actualizaciones del teléfono > Actualización de perfil

Actualización de perfil

Esta opción le permite actualizar automáticamente la información en línea de su perfil de usuario. Si elige cambiar su nombre de usuario y establece uno nuevo en línea, también deberá actualizar el nombre de usuario en su teléfono.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Ajustes settings icon > Dispositivo > Actualizar sistema > Actualizar perfil.

screenshot of update profile settings
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  • El teléfono descargará e instalará la actualización del perfil y le mostrará una confirmación cuando se haya completado.

Importante: Si sus servicios de datos o la sincronización de cuentas falla alguna vez de forma inesperada, utilice esta función para reconectar con la red.