Usted está aquí: Inicio > Programar el teléfono > Active el teléfono

Active el teléfono

Siga las instrucciones siguientes para activar el teléfono si todavía no se ha activado. Dependiendo de la cuenta o de cómo y dónde compró el teléfono, puede que ya esté listo para usar o que deba activarlo desde la cuenta Sprint.

• Si ha comprado el teléfono en una tienda Sprint, probablemente ya esté activado y listo para usar.
  • Si ha recibido el teléfono por correo y es para una cuenta Sprint nueva o una línea de servicios nueva, está diseñado para activarse automáticamente.
  • Cuando active el teléfono por primera vez, verá una pantalla de Activación del manos libres, y posteriormente una pantalla de Actualización PRL y una pantalla de Actualización de firmware. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para continuar.
  • Si ha recibido el teléfono por correo y está activando un teléfono nuevo para un número existente en la cuenta (está intercambiando teléfonos), puede activarlo desde la computadora en línea o directamente desde el teléfono.
  • Activación desde la computadora:
  • Vaya a sprint.com/activate y complete las instrucciones en línea para activar el teléfono.
  • Activación desde el teléfono:
  • Encienda el teléfono nuevo. (Asegúrese de que el anterior esté desactivado.) Automáticamente el teléfono intentará hacer la activación del manos libres.
  • Toque Activar para cancelar la activación automática e inicie el asistente de activación manual.
  • Siga las indicaciones en pantalla para completar el proceso de activación.

Para confirmar la activación, llame a alguien por teléfono. Si el teléfono todavía no está activado, visite la página sprint.com/support para obtener asistencia. Si no tiene acceso a Internet, llame al Servicio de atención al cliente de Sprint al 1-888-211-4727 desde otro teléfono.

Consejo: No presione el botón de Encendido/Bloqueo mientras el teléfono se esté activando. Si presiona el botón de Encendido/Bloqueo, cancelará el proceso de activación.

Nota: Si tiene algún problema con la activación, visite la página sprint.com/support.