Usted está aquí: Aplicaciones y entretenimiento > Productividad > Calendario > Añadir un evento al calendario

Añadir un evento al calendario

Añada eventos al calendario directamente desde la aplicación Calendario.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Calendario calendar icon.

screenshot of calendar
  • Se abrirá la aplicación del calendario.
  1. Pulse la tecla de función izquierda left key para agregar un nuevo evento.

screenshot of adding an event
  • Se abrirá la ventana de adición de eventos.
  1. Ingrese un título de evento, una fecha u hora de inicio, una fecha u hora de finalización, etc., y después presione la tecla de función derecha right key para guardar.
  • El evento se añadirá a su calendario.