Usted está aquí: Hacer conexiones > Mensajes > Correo electrónico > Añadir otra cuenta de correo electrónico

Añadir otra cuenta de correo electrónico

Si tiene varias cuentas de correo electrónico y quiere verlas en el teléfono, puede añadir varios tipos de cuentas de correo electrónico personal a su teléfono, ya sean cuentas POP3 o IMAP.

1. Desde la lista de aplicaciones, pulse Correo electrónico email icon.

screenshot of email
  • Se abrirá la bandeja de entrada.
  1. Pulse la tecla de función derecha right key > Ajustes > pulse la tecla de función izquierda left key para añadir la cuenta.

screenshot of email accounts
  2. Siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración de la cuenta.
  • La cuenta de correo electrónico se añadirá y podrá empezar a recibir correos electrónicos.